agenda gourmet primavera: ferias y fiestas gastronómicas

jornadas gastronòmicas maridaje y enoturismo en rueda, feria del espárrago de navarra, jornadas de exaltación de las verduras...

 
Lakuntzako II Cava Festa y Feria de Productos Autóctonos en Lakuntza

Bertako Produktuen Azoka

del 19 al 21 de mayo de 2017, Lakuntza, Navarra >>> Un fin de semana enogastronómico en la localidad de lakuntza : cava y productos de la tierra para deleitar a todos los paladares.

Leer más



II Feria Ecológica  de Navarra

del 19  al 21 de mayo de 2017, Navarra >>> La Feria Navarra Ecológica es un evento organizado por el Consejo de la  Producción Agraria de Navarra - CPAEN/NNPEK que se organizó por primera vez en 2015. Este año se celebrará también en la Antigua Estación de Autobuses los próximos días 19, 20 y 21 de mayo. La feria nace con el objetivo de acercar los alimentos basados en la agricultura y la producción ecológica a la ciudadanía.

Leer más



Feria del Espárrago de Navarra en Dicastillo

21 de mayo de 2017,  Dicastillo, Navarra >>> El próximo domingo, 21 de Mayo de 2017, se celebrará la popular Feria del Espárrago en Dicastillo (Navarra), donde todos los vecinos y visitantes podrán disfrutar de los Mercados agroalimentarios y artesanales, la degustación de los excelentes espárragos de Dicastillo y de la tradicional ruta por las bodegas del municipio, acompañados del mejor ambiente y del sabor de los vinos y pacharán navarro (los bonos se podrán adquirir en el stand del Ayuntamiento).

Leer más



Feria de Enoturismo Ruta del Vino de Rueda &

Jornadas Gastronómicas ‘Maridaje y Enoturismo’

Medina del Campo, Valladolid 26 al 29 de maig de 2016 >> La II Feria de Enoturismo Ruta del Vino de Rueda,  inclourà una amplia programació adreçada a professionals i públic final i tota mena d’ activitats en diverses localitats adherides a la Ruta.



Cocineros con estrella Michelin en Pagos del Rey Museo del Vino

19 de mayo, 2 y 9 de junio, Pagos del Rey Museo del Vino - Morales de Toro. >> Los asistentes disfrutarán de visitas mágicas en la oscuridad de la noche, observatorio de estrellas desde el jardín y una cena exclusiva elaborada por grandes cocineros con estrella Michelin.     LEER MÁS  



DO Jumilla,

Música entre Vinos 2016

27/05/2016 al 29/07/2016 >> En Jumilla ( Murcia ), el perfecto maridaje entre vino y música desde finales de mayo a finales de julio.  Una original propuesta que ofrece la posibilidad de visitar una bodega de la Ruta del Vino de Jumilla para después disfrutar de un concierto de música acompañado de una degustación de productos gastronómicos de la zona y de una cata de vinos en la propia bodega.

LEER MÁS



Ruta del Vino de Ribeira Sacra

Jornadas de Puertas Abiertas

28-29 de Mayo de 2016 >> Jornada Portas Abertas Ruta do Viño Ribeira Sacra - Sede C.R.D.O.R.S. y Ruta del Vino de Ribeira Sacra. C/Comercio, 6/8 - 27400 - Monforte de Lemos - Lugo +

Salidas de autocares desde Monforte, Lugo y Ourense    LEER MÁS


 


28- 29/05/2016, Cigales. >> premios & tapas y rosados

27 de Mayo de 2016, tarde >> Premios Calidad Cigales,Teatro Peñuelas de Cigales, Valladolid. Premios al mejor vino rosado, tinto joven y tinto crianza.

28- 29/05/2016, Cigales. >> Tapas y rosados en los bares y restaurantes de la población       LEER MÁS






 

Agenda gastronómica

Experiencias de Enoturismo primavera 2017

Semana del Espárrago y el Rosado de Navarra 

del 5 al 14 de mayo de 2017, Navarra >>> La Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) organiza la 4ª Semana del Espárrago y el Rosado de Navarra. Dieciséis establecimientos participan durante los próximos días 5 al 14 de mayo, en un evento gastronómico que cuenta con dos joyas de nuestra gastronomía, Espárrago de Navarra y Vino Rosado D.O. Navarra.

Leer más




DO Utiel-Requena Placer Bobal 2016 en Valencia catas para profesionales y aficionados

20 de junio de 2016, tarde >> el Hotel Las Arenas Gran Lujo de Valencia>> volverá a acoger la fiesta anual del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Utiel-Requena: el evento Placer Bobal 2016.       

  LEER MÁS



Ruta del Vino Ribera del Guadiana

Primavera enogastronómica 2016

24/03/2016 al 26/06/2016>> La Primavera Enogastronómica de la Ruta del Vino de Ribera del Guadiana es el evento que te permite disfrutar con los cinco sentidos de un amplísimo programa de actividades relacionadas con el mundo del vino, el cava, la gastronomía, la naturaleza y la cultura durante la estación de mayor esplendor.

LEER MÁS



El Rioja y los 5 Sentidos -

junio, mes del olfato

catas de vinos, feria de los vinos de La Rioja...

Diversos días de Junio 2016 >> Junio Sensacional: las mil y una catas del Rioja: Teatralizadas, para principiantes, populares, ecológicas... el programa de junio de El Rioja y los 5 sentidos ofrece múltiples oportunidades de acercarse al Rioja a través del sentido del olfato..y 12 de Junio 2016 >> Feria de los Vinos de Rioja en Logroño

LEER MÁS



Experiencias de Enoturismo primavera Castillo de Mendoza y Bodegas Muga, sabor de Rioja Alta la Rioja Alta >> Castillo de Mendoza y Muga nos ofrecen unas interesantes y sabrosas experiencias para conocer mejor el ciclo de la viña y sus vinos en plena fase de crecimiento del viñedo. LEER MÁS


Experiencias de Enoturismo primavera Bodegas Cepa 21 en el corazón de Ribera del Duero, Bodegas & Restaurante Cepa 21 nos brinda unas interesantes y sabrosas experiencias para conocer mejor el ciclo de la viña y sus vinos en plena fase de crecimiento del viñedo.           LEER MÁS
















 
PORTADAPORTADA.html
GASTROAGENDA
PAISDEVINOShttp://paisdevinos.com/
CONTACTOCONTACTA-CON-NOSOTROS.html
GASTROTECAGASTROTECA-DE-TEMPORADA.html
RESTAURANTESRESTAURANTES-ESTRELLAS-MICHELIN-ESPANA.html
ESCAPADASESCAPADAS-CON-ENCANTO-GOURMET.html
FORMACIÓNhttp://www.paisgourmet.es/FORMACION_GASTRONOMICA/CURSOS_DE_COCINA_Y_CATA.html
Propuestas Gastronómicas y promociones gourmetPROPUESTAS-GOURMET-Y-GASTRONOMICAS.html

Jornadas de exaltación de las verduras de primavera de Navarra 

del 18 de abril  al 31 de mayo de 2017, Navarra >>> La Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) organiza la 4ª Semana del Espárrago y el Rosado de Navarra. Dieciséis establecimientos participan durante los próximos días 5 al 14 de mayo, en un evento gastronómico que cuenta con dos joyas de nuestra gastronomía, Espárrago de Navarra y Vino Rosado D.O. Navarra.

Leer más

Agenda gastronómica 2017

Ferias, fiesta y jornadas gastronómicas

Agenda gastronómica / primavera 2017

Ferias, fiesta y jornadas gastronómicas