propuestas gastronómicas y escapadas gourmet

  1. j.restaurantes con estrella michelin, enoturismo, vinos y gastronomía en el penedés, vinagres gourmet...

 

Ca l'Arpa

escapada con estrella

Banyoles, Gironès >> Espacio equilibrado entre los elementos decorativos y la iluminación, que proporcionan la tranquilidad necesaria para poder saborear la velada que el equipo de Ca l'Arpa, encabezado por Montse Lao y Pere Arpa, os proponen.


www.calarpa.com

Avgvstvs Forvm vinos

Penedès marítimo

Primavera-verano >> descubra los secretos de una pequeña bodega situado frente al mar Mediterráneo. Os abrimos las puertas para todas aquellas personas amantes del vino y los vinagres agridulces.

Visita guiada y explicativa de la Bodega, cata de vinos y vinagres gourmet.

Para las visitas programadas, se recomienda reserva previa.

+34 663 929 552

 www.avgvstvsforvm.com

Fonda Sala

escapada con estrella

Olost, Lluçanès >> Establecimiento familiar dirigido por Toni Sala, alma y chef del establiment que ha ido introduciendo sus experiencias, traducidas al plato comes gastronómicas de alta calidad. Cocina de autor basada en la tierra, con toques innovadores que le ha valido 1 estrella Michelin

La cocina de mercado que se propone es una cocina variada, aprovechando el producto que la tierra les ofrece.

Plaza Mayor, 17-08516

OLOST DE LLUÇANÈS -

T 938 880 106 - F 938 129 068

www.fondasala.com

Fonda Xesc

escapada con estrella

Ripollès> La Fonda Xesc, histórica casa de 1730 ubicada en Gombrèn, un pequeño pueblo del ripollés gerundense rodeado de un paraje inigualable. 14 confortables habitaciones, y una cocina autóctona, sencilla y aromática que el año 2009 les mereció la 1ª estrella Michelin.

Plaça Roser 17531 Gombrèn

Ripollès - Girona

T +34 972 730 404

info@fondaxesc.com

www.fondaxesc.com

Casa Piñol

Enoturismo Gourmet

Girona >> Es Batea donde, el amor y la pasión por las viñas de cuatro generaciones de la familia Piñol, han hecho posible la elaboración de unos vinos ecológicos de alta gama de gran prestigio internacional. 4 confortables apartamento en el corazón de la Batea medieval y enfrente de la bodega.

Carrer Algars, 7 - 43786 Batea

(Terra Alta, Tarragona)

Tel. +34 977 430 505

Fax +34 977 430 498

www.cellerpinol.com

www.casapinol.com

Ca La Teresona

charcutería degustación

Vic, Osona >> Ca la Teresona, afamada charcutería del casco antiguo de la ciudad y uno de sus comercios más antiguos, es también, la pionera en abrir un espacio de degustación, justo encima de la tienda.

Argenters , 4 - 08500 - Vic 

93  886 00 28 

info@calateresona.cat

www.calateresona.com

Casa Riera Ordeix

longaniza de Vic

Vic, Osona >> Sexta generación familiar al frente de un establecimiento decana en la elaboración artesana de este apreciado embutido que goza del mayor reconocimiento tanto a nivel nacional como internacional.


Plaça dels Màrtirs, 14

08500 Vic - Barcelona
+34 938 893 034
info@casarieraordeix.com

CASA RIERA ORDEIX




 

Organic Wine Experience

en la Costa Brava

22-23/11/2014 >> Los portales web Especialwines.com y shopwines.net, dedicados a la difusión y venta de vinos orgánicos por internet, organizan durante el fin de semana, entre las localidades de Calonge y Cruilles, en el Baix Empordà, el Organic Wine Experience, un conjunto de actividades encaminadas a dar a conocer el mundo de los vinos ecológicos, biodinámicos y naturales.

información:

www.especialwines.com

Bodega Mas Foraster

enoturismo en Montblanc

Primavera entre viñas >>Mas Foraster es una Bodega familiar situado en la villa ducal de Montblanc (DOConca de Barberá), rodeado por viñedos y montañas y ubicado dentro de la "Ruta del Cister". La familia Foraster cultiva viñedos desde hace más de 150 años, y desde 1998, elabora su propio vino Josep Foraster.

Venta directa de nuestros productos (vinos, mosto y aceite)

www.josepforaster.com

Restaurante Villa Maria

menús de Navidad

Con motivo de las próximas fiestas Navideñas, el reconocido Restaurante Villa María de Llesp, en la comarca pirenaica de la Alta Ribagorza os propone un menú para estas fiestas navideñas por 25 euros IVA incluido.

Esther y Felipe nos vuelven a sorprender con un gran menú de inmejorable relación calidad precio.


www.restvillamaria.com

El Serrat del Figaró

Nochevieja 2014

El chef Nandu Jubany, reconocido  con una estrella Michelin y tres soles Repsol, nos ofrece una sabrosa propuesta para pasar la noche de Año Nuevo en el Restaurante de Taradell, al lado de Vic en la comarca de Osona. También menús para llevar a casa en estas fiestas navideñas.


serratdelfigaro.com

Hotel Abadía Retuerta LeDomaine

Valle del Duero, Valladolid

Una joya histórica ubicada en un monasterio del siglo XII rodeado de viñedos que ofrece una completa oferta cultural, vinícola y gastronómica en el corazón del Valle del Río Duero. Concebido para ser un referente del Enoturismo de primera categoría, su objetivo es conseguir un reconocido posicionamiento en el segmento de hoteles de lujo de España (Relais & Chatêaux). El restaurante de Abadía Retuerta LeDomaine cuenta con una Estrella Michelín bajo la dirección gastronómica de Andoni Luis Aduriz y del jefe de cocina Pablo Montero.

LEER MÁS

Propuestas Gastronómicas y promociones gourmetPROPUESTAS-GOURMET-Y-GASTRONOMICAS.html
PORTADAPORTADA.html
GASTROAGENDAGASTROAGENDA-FERIAS-Y-FIESTAS-GASTRONOMICAS.html
PAISDEVINOShttp://paisdevinos.com/
CONTACTOCONTACTA-CON-NOSOTROS.html
GASTROTECA
RESTAURANTESRESTAURANTES-ESTRELLAS-MICHELIN-ESPANA.html
ESCAPADASESCAPADAS-CON-ENCANTO-GOURMET.html
FORMACIÓNhttp://www.paisgourmet.es/FORMACION_GASTRONOMICA/CURSOS_DE_COCINA_Y_CATA.html